English for KIDS

6020918496.jpg

Английский для малышей

English for Toddlers

English for Toddlers

Английский для детей от 1 года до 3 лет

  • Интенсивность: 2 раза в неделю по 45 минут

  • Продолжительность: 8 месяцев

Занятия с малышами английским – это англоязычные «инсценировки» с небольшим сюжетом, красочные книги, песенки, яркие карточки, подвижные и пальчиковые игры.

 

Программа направлена на то, чтобы ребенок как можно раньше заговорил. При регулярном посещении занятий у детей развивается идеальное произношение, отсутствуют грамматические ошибки и языковой барьер.

 

 

Pre-school English

Английский для самых маленьких (4-6 лет)

  • Интенсивность: 2 раза в неделю по 45 минут

  • Продолжительность: 8 месяцев, 64 ак.ч. 

  • Бонус: участие в тематических мероприятиях, квестах, просмотр фильмов в оригинальной озвучке в нашем уютном классе и на площадках наших партнеров.

В четыре года ребенку нужно играть, а не сидеть за партой — с этим согласится, пожалуй, каждый родитель. Однако начать знакомство с английским языком можно уже сейчас. В языковой школе MORE на занятиях можно бегать, прыгать, петь и танцевать. Условие одно: всё ТОЛЬКО на английском!

Английский – это целый мир. Наши ученики путешествуют по нему в компании с героями любимых сказок и мультфильмов.  За время обучения у каждого из них обязательно появится свой любимый персонаж!

В свои 4-5 лет наши маленькие выпускники знают алфавит, умеют прописывать буквы, считать до 20, знают минимум 12 слов на каждую букву алфавита, воспринимают английскую речь на слух.

Даты: сентябрь - май